Coquelet au vin blanc   Imprimer

Coquelet au vin blanc
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne4.63 / personnes
Ingrédients
2 Coquelets
1 CaS Huile d'olives
8 Gousses d'ail
25 Cl Vin blanc
3 Brins de romarin
1 CaS Epices
16 Pommes de terre - moyennes
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Placer les coquelets dans un plat allant au four.
Mettez de l'huile d'olive.
Coupez 10 pommes de terres en cubes, avec l'ail.
Parsemez de romarin.
Arrosez avec le verre de vin blanc.
Salez et poivrez.Mettez quelques épices à poulet sur le poulet et les pommes de terre.
Enfournez à 200°C pendant au moins 40 minutes

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie4 505.40 kJ / 1 077.92 kCal
Matières grasses23.56 gdont saturés5.69 g
Glucides113.36 gdont sucres5.76 g
Fibres14.83 g
Protéines92.55 g
Sodium379.88 mg
Source : http://www.lesfoodies.com/comeleo/recette/coquelet-au-vin-blanc
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK