Panna cotta fruits de la passion   Imprimer

Panna cotta fruits de la passion
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne0.51 / personnes
Ingrédients
150 Gr Crème liquide
12 Cl Lait de coco
100 Gr Sucre
0.5 Gousse de vanille
2.5 Feuilles de gélatine
3 Fruits de la passion
Détail de la recette

Coupez en deux les fruits de la passion et retirez les pépins.

Retirez la pulpe et mixez-la avec un peu d'eau dans un blender jusqu'à obtenir un coulis.

Versez les 3/4 du coulis dans le fond de 4 coupes.

Réservez au frais.

Fendez et retirez les graines de la gousse de vanille.

Faites ramollir la gélatine dans un bol d'eau froide.

Portez à ébullition la crème liquide, le lait de coco, les graines de vanille et le sucre dans une casserole à feu moyen.

Ôtez du feu et ajoutez la gélatine essorée en mélangeant bien.

Versez la crème sur la pulpe passion dans les coupes.

Ajoutez sur le dessus le restant de coulis passion.

Placez au frais pendant 2 heures.

Servez bien frais.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie644.36 kJ / 152.96 kCal
Matières grasses5.90 gdont saturés4.22 g
Glucides21.25 gdont sucres20.48 g
Fibres4.08 g
Protéines1.77 g
Sodium13.16 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/panna-cotta-fruits-de-la-passion-82170.aspx
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