Filet mignon en croûte jambon fromage   Imprimer

Filet mignon en croûte jambon fromage
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson35 min
Prix par personne1.46 / personnes
Ingrédients
1 Pâte feuilletée
400 Gr Filets mignon de porc
2 Tranches de jambon cuit supérieur blanc
100 Gr Gruyères râpés
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Disposer les deux tranches de jambon, et parsemer de fromage râpé.
Rapidement faire revenir le filet mignon à la poêle pour cuire ses côtés.
Le poser sur la pâte feuilletée et bien l'enrouler.
Utiliser les chutes de pâte feuilletée pour faire des bandes décoratives et les poser.
Badigeonner le tout de jaune d’œuf.
Cuire 35 minutes à 180°C.
Et voilà, votre filet mignon en croûte est prêt !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 714.26 kJ / 408.95 kCal
Matières grasses25.20 gdont saturés4.19 g
Glucides18.16 gdont sucres0.34 g
Fibres0.59 g
Protéines27.87 g
Sodium293.33 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/plat/filet-mignon-en-croute-jambon-fromage-fid-1566681
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK