Salade pommes et feta   Imprimer

Salade pommes et feta
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne0.68 / personnes
Ingrédients
2 Pommes vertes
100 Gr Fetas
40 Gr Mâches
6 Noix
1 CaS Jus de citron
1 CaS Vinaigre balsamique
2 CaS Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Rincez les pommes, évidez-les puis coupez-les en fines rondelles.
Arrosez de jus de citron.
Décortiquez les noix et détachez les cerneaux.
Rincez et essorez la mâche.
Coupez la feta en dés.
Répartissez les rondelles de pommes, la feta, la mâche et les cerneaux de noix dans les assiettes.
Salez modérément, poivrez, arrosez de vinaigre balsamique et d’huile d’olive et servez frais.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 005.47 kJ / 241.40 kCal
Matières grasses20.13 gdont saturés2.00 g
Glucides6.40 gdont sucres0.84 g
Fibres1.05 g
Protéines10.82 g
Sodium98.72 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/entree/salade-pommes-et-feta-09577
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK