Escalopes de dinde normandes   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne4.07 / personnes
Ingrédients
2 Oignons
2 Pincée Poivre
4 Escalopes de dinde
75 Cl Cidre Brut
2 Pincée Sel
30 Gr Beurre doux
10 Cl Calvados
300 Gr Crème fraîche épaisse
200 Gr Champignons de Paris
Détail de la recette

Faites chauffer une poêle avec un peu de beurre.
Assaisonnez les escalopes et faites-les cuire pendant 4 à 5 min de chaque côté.

Hachez menu les oignons.

Retirez les escalopes une fois cuites.
Déglacez la poêle avec du calvados et faites-y revenir les oignons et les champignons.
Versez ensuite le cidre.

Faites revenir le tout avec la crème fraîche et remettez les escalopes dans la sauce, puis réchauffez.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 353.11 kJ / 560.92 kCal
Matières grasses30.64 gdont saturés4.69 g
Glucides8.91 gdont sucres5.28 g
Fibres1.28 g
Protéines36.44 g
Sodium307.44 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/escalopes-de-dinde-normandes-61118.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK