Soupe aux tomates et aux bananes   Imprimer

Soupe aux tomates et aux bananes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne0.73 / personnes
Ingrédients
2 Bananes
600 Gr Tomates
1 Pomme de terre
1 Bouillon cube de volaille
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Rincez et pelez les tomates puis coupez-les en morceaux.
Épluchez la pomme de terre, rincez-la et coupez-la en morceaux.
Épluchez les bananes et détaillez-les en rondelles
Déposez les légumes dans une marmite, ajoutez la tablette de bouillon et couvrez d’eau à hauteur.
Salez modérément, poivrez, portez à ébullition puis baissez le feu et laissez mijoter 15 min.
Ajoutez les rondelles de bananes (gardez-en quelques unes pour la décoration) et poursuivez la cuisson 10 min.
Mixez le tout, versez dans des bols, décorez avec le reste de banane puis servez aussitôt. 

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie482.29 kJ / 114.75 kCal
Matières grasses0.90 gdont saturés0.03 g
Glucides23.01 gdont sucres12.09 g
Fibres4.01 g
Protéines4.09 g
Sodium107.55 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/entree/soupe-aux-tomates-et-aux-bananes-10133
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK