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Millefeuille de pizza au bacon, tomate et parmesan   Imprimer

Millefeuille de pizza au bacon, tomate et parmesan
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne5.98 / personnes
Ingrédients
400 Gr Pâtes à pizza
32 Tomates cerise
12 Tranches de bacon
300 Gr Pesto rouge
100 Gr Parmesan
4 Brins de basilic
1 Gousse d'ail
10 Cl Huile d'olives
10 Gr Farine de blé
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Préchauffez le four à  210 °C (th.7).
Sur le plan fariné, étalez la pâte à pizza et formez 12 disques (10 cm Ø).
Disposez-les sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.
Enfournez pour 10 min.
Disposez les tranches de bacon à côté et prolongez la cuisson de 5 min.Pelez et dégermez l’ail.
Lavez les tomates, coupez-les en deux.
Dans une poêle, chauffez l’huile et faites-les saisir avec l’ail pressé sur feu vif.
Salez, poivrez.A l’aide d’un épluche-légumes, réalisez des copeaux de parmesan.
Badigeonnez les disques de pesto rouge.
Garnissez 4 disques avec les tomates, 1 tranche de bacon, du basilic et quelques copeaux de parmesan.
Répétez l’opération et terminez par 1 disque de pâte.Parsemez du reste de parmesan et servez accompagné d’une salade de mesclun.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 695.21 kJ / 885.70 kCal
Matières grasses48.47 gdont saturés9.92 g
Glucides62.36 gdont sucres7.20 g
Fibres4.01 g
Protéines43.75 g
Sodium790.29 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/entree/millefeuille-de-pizza-au-bacon-tomate-et-parmesan-06550
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