Bouchées d’omelette aux petits légumes   Imprimer

Bouchées d’omelette aux petits légumes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes1Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne1.76 / personnes
Ingrédients
2 Oeufs
1 Tomate
10 Gr Maïs doux
10 Gr Pâtes
1 Oignon
50 Gr Fromage râpé
2 Cl Huile d'olives
2 Pincée Sel
2 Pincée Poivre
Détail de la recette

Coupez la tomate en petits morceaux.

Épluchez l'oignon et coupez-le en rondelles.

Mixez l'oignon dans le Babycook jusqu'à l'obtention d'une purée grossière.

Dans une poêle antiadhésive, faites revenir la tomate, la purée d'oignon, les petites pâtes et le maïs à feu doux avec 1 c. à s. d’huile d’olive. Laissez refroidir.

Battez les œufs en omelette.
Ajoutez les légumes cuits, les petites pâtes et le fromage râpé.
Salez et poivrez.

Versez l’omelette dans les moules préférés de votre enfant et faites cuire de 15 à 20 min au four à 180 °C (th. 6).

Démoulez et servez tiède ou froid.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 367.92 kJ / 571.78 kCal
Matières grasses45.77 gdont saturés15.74 g
Glucides12.61 gdont sucres4.79 g
Fibres1.91 g
Protéines28.38 g
Sodium1 020.70 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/bouchees-d-omelette-aux-petits-legumes-84282.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK