Gnocchis sauce bacon   Imprimer

Gnocchis sauce bacon
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne1.67 / personnes
Ingrédients
600 Gr Gnocchis
100 Gr Tranches de bacon
100 Gr Parmesan râpé
3 CaS Crème liquide UHT
2 Pincée Noix de muscade rapée
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

 Préchauffez le grill du four.
Déposez les tranches de bacon sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
Enfournez pour 5 à 6 min en retournant les tranches à mi-cuisson, elles doivent être bien grillées.
Après cuisson, coupez-les en petits morceaux.2. Préchauffez votre four à 180°C (th.6). 
Dans une casserole, faites bouillir un grand volume d'eau.
Plongez-y les gnocchis, quand ils remontent à la surface égouttez-les puis réservez.
Dans un saladier, mélangez les gnocchis avec le parmesan râpé, le gruyère râpé, la crème et la muscade.
Poivrez et mélangez bien. Dans un plat creux allant au four, déposez les morceaux de bacon.
Recouvrez de gnocchis et enfournez 15 min.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 821.15 kJ / 435.06 kCal
Matières grasses14.79 gdont saturés0.67 g
Glucides52.07 gdont sucres1.65 g
Fibres3.00 g
Protéines21.75 g
Sodium315.00 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat-unique/gnocchis-sauce-bacon-10370
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK