Pizza au saumon   Imprimer

Pizza au saumon
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne6.69 / personnes
Ingrédients
1 Pâte à pizza
6 Tranches de saumon fumé
300 Gr Philadelphia
1 Bouquet d'aneth
2 CaS Oeufs de saumon
2 Jus de citron
Détail de la recette

Préchauffez votre four à 190°C (th.6-7).
Ciselez l'aneth.
Etalez la pâte à pizza sur une feuille de papier sulfurisé.
Recouvrez-la de légumes secs (type haricots) ou de fèves en aluminium.
Enfournez pour la faire cuire à blanc environ 15 min.Après cuisson, retirez les légumes secs et replacez au four 2 à 3 min pour la sécher.
Laissez tiédir.Dans un bol, mélangez le Philadelphia, l'aneth et le jus d'1 citron.
Etalez la préparation sur la pâte à pizza.
Disposez les tranches de saumon.
Assaisonnez de jus de citron.
Disposez les oeufs de saumon sur le dessus.
Servez accompagné d'une salade verte mélangée.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 871.13 kJ / 446.90 kCal
Matières grasses29.14 gdont saturés1.66 g
Glucides32.62 gdont sucres0.39 g
Fibres0.65 g
Protéines23.03 g
Sodium972.52 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/pizza-au-saumon-08895
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK