Soupe au chou et au roquefort   Imprimer

Soupe au chou et au roquefort
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne1.82 / personnes
Ingrédients
1 Chou blanc
150 Cl Eau
200 Gr Roquefort
200 Gr Lardons fumés
4 Pommes de terre - moyennes
3 Carottes
2 Navets
1 Oignon
1 Gousse d'ail
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
1 Clou de girofle
Détail de la recette

Emincer le chou.
Eplucher les autres légumes, les couper en morceaux.
Verser l'eau dans une cocotte-minute, ajouter tous les légumes et les lardons.
Saler, poivrer.
Laisser cuire 25 minutes à partir du moment où la soupape chuchote.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 311.47 kJ / 315.03 kCal
Matières grasses18.32 gdont saturés8.91 g
Glucides22.16 gdont sucres2.06 g
Fibres3.44 g
Protéines14.74 g
Sodium1 036.75 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/318777-soupe-au-chou-et-au-roquefort
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK