Petits moelleux au chocolat   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne0.99 / personnes
Ingrédients
3 Oeufs
1 CaS Farine de blé
1 CaS Sucre glace
60 Gr Sucre en poudre
130 Gr Chocolat noir à 70%
70 Gr Beurre doux
Détail de la recette

Préchauffer le four à 240 °c (th. 8).
Faire fondre le beurre et les 100g de chocolat en morceaux sur feu doux.
Mélanger en fouettant.
Battre les oeufs et le sucre en poudre.
Ajouter la farine, le mélanger le beurre-chocolat sans cesser de remuer.
Beurrer quatre moules individuels, les remplir à moitié, poser au centre deux carrés de chocolat et recouvrir pâte.
Enfourner pour 10 minutes,puis démouler et laisser refroidir .
Vous pouvez saupoudrer de sucre glace avant de servir.
100 gr de chocolat noir à 70% de cacao + 8 carrés
60 gr de beurre + 10 gr pour les moules.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 842.99 kJ / 442.48 kCal
Matières grasses32.52 gdont saturés19.21 g
Glucides32.51 gdont sucres4.00 g
Fibres3.50 g
Protéines7.54 g
Sodium48.12 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK