Churros   Imprimer

Churros
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne0.31 / personnes
Ingrédients
2 CaS Eau de fleur d'oranger
1 Pincée Sel
250 Gr Eau
150 Gr Farine de blé
Détail de la recette

Chauffer l'eau avec le sel.
Ajouter les arômes.
Verser la farine dans l'eau.
Retirer le récipient de cuisson et travailler légérement et rapidement la pâte pour éviter les grumeaux. La pâte doit être assez compa
Introduire la pâte dans l'appareil à churros.
Pousser la pâte, couper selon la taille désirée, dans de l'huile très chaude.
Quelques secondes pour dorer et c'est prêt !Arroser copieusement de sucre semoule

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie543.75 kJ / 128.63 kCal
Matières grasses0.48 gdont saturés0.10 g
Glucides25.20 gdont sucres0.71 g
Fibres2.38 g
Protéines4.39 g
Sodium98.39 mg
Source : http://www.750g.com/churros-r1541.htm
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK