Chichis   Imprimer

Chichis
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne0.26 / personnes
Ingrédients
225 Gr Farine de blé
1 Oeuf
35 Gr Sucre
1 Pincée Sel
50 Gr Beurre doux
250 Gr Eau
Détail de la recette

Mettre l'eau et le beurre doux dans une casserole et faire bouillir.
Pendant ce temps, mélanger votre farine, le sel et le sucre.
Lorsque l'eau est en ébullition incorporer votre élément liquide dans la farine,sel et sucre jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Incorporer votre oeuf, mélanger le tout.
Mettre la pâte à chichi au frais pendant une heure.
Faîte chauffer votre friture à 180C°, préparer votre poche et douille cannelée. 
Réaliser des boudins de 12 à 15 cm et les cuire pendant quelques minutes.
Obtenez une cuisson blond dorée.
Après cuisson, attendez quelques minutes, puis roulez les chichis dans le sucre semoule.
Vous pouvez les déguster avec de la confiture à la fraise où de la compote de pomme.
Dégustez c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie947.00 kJ / 224.68 kCal
Matières grasses8.17 gdont saturés4.91 g
Glucides31.11 gdont sucres6.58 g
Fibres2.38 g
Protéines5.47 g
Sodium76.60 mg
Source : http://www.750g.com/chichis-r49550.htm
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK