Banana bread traditionnel   Imprimer

Banana bread traditionnel
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson45 min
Prix par personne0.78 / personnes
Ingrédients
1 CaC Sachet de Levure chimique
1 CaC Bicarbonate de soude
1 Gousse de vanille
125 Gr Beurre doux
1 CaS Sirop d'erable
3 Oeufs
3 Bananes
160 Gr Sucre de cannes
195 Gr Farine de blé
Détail de la recette

Faire fondre le beurre et melanger avec le sucre, et le golden syrup.
Ajouter les oeufs un par un et mélanger entre chaque.
Verser la farine, la levure et le bicarbonate et mélanger pour obtenir un appareil onctueux. 
Couper les gousses de vanille en deux dans le sens de la longueur et gratter avec un couteau pour extraire les graines et les ajouter à la pâte
Préchauffer le four à 180°C ou Th.6.
A l'aide d'une fourchette écraser en purée les bananes.
Verser cette purée dans la pâte, et ça y est le cake est prêt...
Enfin presque !
Enfourner pour 45 minutes, et là...
C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 940.95 kJ / 462.11 kCal
Matières grasses20.19 gdont saturés12.26 g
Glucides61.16 gdont sucres11.02 g
Fibres3.62 g
Protéines7.63 g
Sodium104.10 mg
Source : http://www.750g.com/banana-bread-r40246.htm
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK