Brownie au Nutella   Imprimer

Brownie au Nutella
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne0.50 / personnes
Ingrédients
325 Gr Nutella
75 CaC Farine avec levure
2 Oeufs
Détail de la recette

Versez le Nutella dans un bol.
Ajoutez les oeufs.
Ajoutez la farine à levure incorporée ou le mélange farine et levure.
On ne doit plus voir la farine et le mélange doit être homogène.
Nous avons utilisé un moule carré de 16,5 cm de coté.
Lissez la surface.
Dans un four préchauffé à 165°C pour 18 à 20 minutes.
Le dessus doit être craquelé.
Un couteau ne ressortira pas propre mais le brownie va se raffermir en refroidissant.
Attendez 15 minutes avant de le démouler sur une grille.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 228.54 kJ / 532.50 kCal
Matières grasses19.13 gdont saturés0.46 g
Glucides76.82 gdont sucres0.11 g
Fibres0.00 g
Protéines11.92 g
Sodium21.33 mg
Source : http://www.750g.com/brownie-au-nutella-r100300.htm
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK