Sapin feuilleté au jambon et emmental apéritif (aca)   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne0.95 / personnes
Ingrédients
1 Jaune d'oeuf
2 Pâtes feuilletée
4 Tranches de jambon cuit supérieur blanc
50 Gr Gruyères râpés
Détail de la recette

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Dérouler la première pâte feuilletée et mettre le jambon et l'emmental

Couvrir avec la seconde pâte.
Découper plusieurs triangles dans la pâte.

Prendre les triangles un par un et les enfiler sur un pic en bois en les plissant légèrement pour former un sapin.

Placer les sapins sur une plaque recouverte de papier cuisson, badigeonner de jaune d'oeuf et enfourner 20 minutes

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 137.30 kJ / 510.42 kCal
Matières grasses34.79 gdont saturés5.22 g
Glucides36.21 gdont sucres0.70 g
Fibres1.18 g
Protéines14.09 g
Sodium390.27 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK