Filet de saumon gratiné à l'aneth   Imprimer

Filet de saumon gratiné à l'aneth
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne3.40 / personnes
Ingrédients
4 Pavés de saumon
2 CaS Mayonnaises
2 CaC Aneth
1 CaS Maïzena - Fécule de maïs
1 Gousse d'ail
10 Cl Crème fraîche 15 %
Détail de la recette

Préchauffer le four à 200°C.
Mettre les pavés de saumon dans un plat de cuisson, les saler et poivrer.
Mélanger ensemble : l'aneth, la crème fraîche, la Maïzena, la Mayonnaise et l'ail haché.
Verser cette préparation sur chaque pavé de saumon.
Enfourner et cuire 20 minutes environ, en fonction de l'épaisseur des pavés.
Servir avec une farandole de légumes de saison cuits à la vapeur.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 718.90 kJ / 410.69 kCal
Matières grasses30.32 gdont saturés1.82 g
Glucides4.33 gdont sucres0.09 g
Fibres0.50 g
Protéines30.49 g
Sodium95.69 mg
Source : http://www.750g.com/filet-de-saumon-gratine-a-laneth-r83496.htm
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK