Soufflé au Roquefort, ricotta et raisins secs   Imprimer

Soufflé au Roquefort, ricotta et raisins secs
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.25 / personnes
Ingrédients
100 Gr Roquefort
200 Gr Ricotta
30 Gr Raisins secs
2 Oeufs
2 CaS Cognacs
2 Blancs d'Oeuf
Détail de la recette

Faire tremper les raisins secs dans l'alcool.
Mixer la ricotta avec les oeufs entiers et poivrer.
Fouetter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la préparation avec le roquefort coupé en dés et les raisins égouttés.
Verser la préparation dans des ramequins beurrés et farinés, puis enfourner à four préchauffé à 200°C pour 20 mn.
Servir le soufflé au roquefort avec une salade de roquette.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 085.25 kJ / 260.33 kCal
Matières grasses15.92 gdont saturés8.80 g
Glucides7.58 gdont sucres6.62 g
Fibres0.23 g
Protéines15.37 g
Sodium505.73 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Souffle-au-Roquefort-ricotta-et-raisins-secs-2080708
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