Tagliatelles alfredo au poulet   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne2.25 / personnes
Ingrédients
20 Cl Crème fraîche entière
30 Gr Beurre doux
500 Gr Tagliatelles
1 Pincée Ciboulette
2 Blancs de poulet
Détail de la recette

Faire cuire les blancs de poulet dans une casserole d'eau bouillante environ 15 minutes.

Faire cuire les tagliatelles.

Faire fondre le beurre dans une casserole puis ajouter la crème fraiche.

Verser la sauce sur les tagliatelles cuites.

Ajouter la ciboulette.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 721.36 kJ / 649.46 kCal
Matières grasses25.26 gdont saturés4.92 g
Glucides70.80 gdont sucres0.29 g
Fibres0.00 g
Protéines32.15 g
Sodium323.03 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK