Sapin feuilleté pesto fromage   Imprimer

Sapin feuilleté pesto fromage
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne0.88 / personnes
Ingrédients
2 Pâtes feuilletée
150 Gr Pesto
65 Gr Fromage râpé
1 Jaune d'oeuf
2 CaS Lait demi-écrémé
2 CaS Graines de sésame
Détail de la recette

Préchauffez le four à 180°C (Th.6).
Etalez la première pâte feuilletée.
Répartissez le pesto et le fromage râpé sur toute la pâte.
Recouvrez avec la deuxième pâte feuilletée.
Découpez le tronc et les côtés du sapin.
Coupez des bandes horizontales de 1 cm de chaque côté du sapin, en laissant intacte la bande verticale centrale.
Badigeonnez le sapin d'oeuf et de lait battu, puis parsemez de graines de sésame.
Torsadez chaque bande sur elle-même.
Enfournez 20 mn.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 554.14 kJ / 610.63 kCal
Matières grasses45.77 gdont saturés7.60 g
Glucides38.55 gdont sucres0.92 g
Fibres1.78 g
Protéines11.49 g
Sodium224.64 mg
Source : http://www.elle.fr/Noel/Cuisine/Recettes-de-Noel/Sapin-feuillete-pesto-fromage-3401237
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK