Pommes de terres à la moutarde   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne0.74 / personnes
Ingrédients
500 Gr Pommes de terre Charlotte
2 CaS Huile de tournesol
2 CaS Moutarde
1 Pincée Herbes de provence
Détail de la recette

Eplucher et couper les pommes de terre en dès.

Faire cuire dans l' eau bouillante environ dix minutes,.

Dans un tupperware mettre deux cuillères a soupe d'huile, ajouter deux cuillères a soupe de moutarde, parsemer d'herbes de Provence.

Fermer et secouer énergiquement.

Ajouter les pommes de terres et secouer encore.

Puis verser dans un plat a gratin et laisser cuire environ 30 a 45 minutes au four à 200°

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 616.10 kJ / 389.50 kCal
Matières grasses19.05 gdont saturés1.81 g
Glucides45.48 gdont sucres0.17 g
Fibres0.20 g
Protéines5.17 g
Sodium472.18 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK