Gâteau rapide chocolat   Imprimer

Gâteau rapide chocolat
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne0.92 / personnes
Ingrédients
200 Gr Chocolat noir à 70%
3 Oeufs
100 Gr Sucre en poudre
50 Gr Farine de blé fluide
100 Gr Beurre doux
Détail de la recette

Faire fondre le beurre coupé en dès avec le chocolat noir au bain marie.

Dans un saladier mélanger les oeufs, le sucre et la farine.

Verser le chocolat fondu dans cette préparation.

Verser la pâte dans un moule a cake beurré et fariné

Laisser cuire environ 20 minutes.

Laisser refroidir avant de démouler.

Bon appétit.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 717.83 kJ / 412.58 kCal
Matières grasses36.88 gdont saturés18.68 g
Glucides29.02 gdont sucres0.92 g
Fibres3.37 g
Protéines6.49 g
Sodium32.00 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK