Rattes du Touquet au miel et au poulet   Imprimer

Rattes du Touquet au miel et au poulet
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation25 min
Temps de cuisson50 min
Prix par personne2.08 / personnes
Ingrédients
450 Gr Rattes
6 Cuisses de poulet
3 Citrons verts
3 Oignons
3 Brins de coriandre
2 CaS Huile d'olives
4 CaS Miels
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Préchauffez le four à 210° C (th.7).
Mélangez l'huile d'olive avec le jus de 2 citrons et les feuilles de coriandre préalablement lavées.
Faites mariner les cuisses de poulet dans ce mélange, 20 min
Epluchez les pommes de terre puis faites-les chauffer dans une poêle avec le miel.
Coupez en rondelles le dernier citron.
Emincez les oignons.Dans un plat allant au four, mettez au fond les oignons émincés, les rondelles de citron, les cuisses de poulet et leur marinade ainsi que les pommes de terre au miel.
Salez, poivrez.
Enfournez 50 min.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 829.14 kJ / 437.03 kCal
Matières grasses15.30 gdont saturés0.77 g
Glucides28.42 gdont sucres13.25 g
Fibres4.43 g
Protéines42.02 g
Sodium68.59 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/rattes-du-touquet-au-miel-et-au-poulet-05537
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