Pommes de terres sautées carottes vichy   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne0.77 / personnes
Ingrédients
500 Gr Pommes de terre Charlotte
3 Carottes
1 CaC Sucre en poudre
2 CaS Huile de tournesol
20 Gr Beurre doux
Détail de la recette

Eplucher les pommes de terres, les couper en des, puis les rincer. les essuyer dans un torchon sec.

Mettre de l'huile dans la poêle sauteuse, a feu vif, laisser les pommes de terres a feu assez vif pendant 15 minutes puis feu moyen en surveillant régulièrement.

Dans une casserole faire fondre le beurre avec le sucre puis ajouter les carottes épluchées et coupées en des et un verre d'eau.
Laisser cuire environ 20 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 903.49 kJ / 457.61 kCal
Matières grasses24.57 gdont saturés7.19 g
Glucides50.99 gdont sucres2.24 g
Fibres0.98 g
Protéines4.18 g
Sodium22.23 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK