Crème de champignons   Imprimer

Crème de champignons
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.29 / personnes
Ingrédients
1 Oignon
1 Echalote
20 Gr Huile d'olives
300 Gr Champignons
30 Gr Farine de blé
400 Gr Eau
1 Bouillon cube de volaille
150 Gr Lait demi-écrémé
150 Gr Crème fraîche 15 %
2 Pincée Coriandre
2 Pincée Sel
2 Pincée Poivre blanc
Détail de la recette

Pelez l'oignon et l'echalote. Mixez 5 secondes a la vitesse 5.
Ajoutez l'huile et fates cuire 4 minutes 100°, vitesse 2.
Ajoutez les champignons, le lait, l'eau, le bouillon cube et la farine.
Mettez a cuire 10 minutes, 100°, vitesse 2.
Mixez 1 minute, vitesse 10.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie795.44 kJ / 190.59 kCal
Matières grasses12.26 gdont saturés1.07 g
Glucides13.27 gdont sucres2.85 g
Fibres1.18 g
Protéines6.40 g
Sodium213.21 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK