Filet de veau crémeux aux graines de moutarde   Imprimer

Filet de veau crémeux aux graines de moutarde
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne5.09 / personnes
Ingrédients
2 Echalotes
750 Gr Filets mignon de veau
20 Cl Crème fraîche épaisse
40 Gr Beurre doux
1 Pincée Sel
2 CaS Moutarde
1 Pincée Poivre
1 CaS Huile d'olives
1 CaC Fonds de veaux
7 Cl Vin blanc
1 CaS Graine de moutarde
Détail de la recette

Pelez les échalotes et émincez-les.
Taillez le filet mignon en tranches, salez et poivrez chaque tranche. Dans une poêle, faites chauffer 2 cuil.
à soupe d'huile d'olive avec 20 g de beurre.
Faites-y cuire la viande puis réservez. Retirez le gras de cuisson de la poêle puis versez le vin.
Ajoutez les échalotes et les graines de moutarde.
Laissez cuire jusqu'à évaporation du liquide. Versez la crème, le fond de veau et la moutarde et mélangez.
Laissez bouillonner quelques minutes puis ajoutez-y la viande pour la réchauffer. 

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 965.50 kJ / 708.06 kCal
Matières grasses30.12 gdont saturés6.20 g
Glucides6.21 gdont sucres1.57 g
Fibres0.95 g
Protéines3.06 g
Sodium336.61 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/filet-de-veau-cremeux-aux-graines-de-moutarde-09632
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