Poulet au curry saveur coco   Imprimer

Poulet au curry saveur coco
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne2.51 / personnes
Ingrédients
600 Gr Escalopes de poulet
1 Citron jaune
20 Cl Lait de coco
2 CaC Curry
1 CaC Nuoc-mâm
60 Gr Noix de cajou
1 CaC Sucres
2 CaS Coriandre ciselée
1 Piment oiseau
1 Pincée Sel
Détail de la recette

Dans une poêle anti-adhésive, faites revenir 50 g de noix de cajou 30 secondes à sec, puis mixez-les grossièrement
Émincez les escalopes de poulet puis réservez-les.
Dans une sauteuse, versez le lait de coco, le sucre, le nuoc-mâm, le curry, le piment haché et le zeste du citron.
Salez et faites bouillir 1 min.
Ajoutez le poulet dans la sauteuse, mélangez et laissez cuire 8 min en mélangeant régulièrement.
Ajoutez les noix de cajou hachées et la coriandre.
Mélangez.
Servez avec un riz créole et décoré du reste de noix de cajou entières.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 814.73 kJ / 432.68 kCal
Matières grasses23.30 gdont saturés12.92 g
Glucides9.58 gdont sucres5.97 g
Fibres5.21 g
Protéines44.59 g
Sodium772.10 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/poulet-au-curry-saveur-coco-06530
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK