Brick au chèvre, jambon, tomate et persil (light)   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.90 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Persil
4 Tomates
1 Pincée Poivre
1 Pincée Sel
8 Feuilles de brick
1 Bûche de chèvre
4 Tranches de jambon cuit supérieur blanc
Détail de la recette

Couper en rondelles les tomates et les parsemer généreusement de persil haché fin, de sel et de poive.
Hacher grossièrement le jambon.
Sur chaque feuille de brick, disposer deux tranches de bûche de chèvre, le jambon, puis les tomates au persil.
Plier et mettre les rabas sous les feuilles de brick.
Mettre au four chaud pendant 10 mn.
Bon appétit !!

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie922.72 kJ / 220.14 kCal
Matières grasses12.35 gdont saturés0.35 g
Glucides4.37 gdont sucres2.17 g
Fibres0.97 g
Protéines21.14 g
Sodium388.38 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK