Boeuf vietnamien au poivron   Imprimer

Boeuf vietnamien au poivron
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne5.60 / personnes
Ingrédients
4 Echalotes
600 Gr Filets de boeuf
2 CaS Jus de citron
4 CaS Sauce de soja
3 Gousses d'ail
2 Oignons de printemps
1 Poivron rouge
1 CaS Huile d'olives
1 CaS Nuoc-mâm
2 CaS Sucre roux
Détail de la recette

Faites chauffer le wok puis versez 1 cuillère à soupe d'huile.
Quand l'huile est chaude, faites revenir le boeuf rapidement et réservez.
Faites sauter les échalotes émincées, les oignons et le poivron coupés en fines lanières.
Ajoutez l'ail haché.
Après 30 secondes, ajoutez la sauce soja, le nuoc mam, le jus de citron, et le sucre.
Ajoutez le boeuf réservé, remuez et laissez mijoter quelques minutes à couvert.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 471.31 kJ / 590.49 kCal
Matières grasses41.60 gdont saturés15.55 g
Glucides15.09 gdont sucres10.43 g
Fibres1.56 g
Protéines1.36 g
Sodium1 027.70 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/plat/boeuf-vietnamien-au-poivron-fid-19292
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK