Endives braisées   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes1Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne2.58 / personnes
Ingrédients
50 Cl Eau
5 Endives
1 Bouillon cube de légumes
4 Gr Matière grasse à 60% fruit d'or planta fin...
Détail de la recette

Faire revenir les endives dans un petit peu de beurre

Une fois bien caramélisé, ajoutez l'eau
Et le cube bouillon de légumes

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 154.40 kJ / 275.40 kCal
Matières grasses13.40 gdont saturés5.35 g
Glucides23.58 gdont sucres10.08 g
Fibres9.40 g
Protéines5.15 g
Sodium1 870.81 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK