Papillottes de cabillaud au citron, sauce aux herbes   Imprimer

Papillottes de cabillaud au citron, sauce aux herbes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson18 min
Prix par personne2.01 / personnes
Ingrédients
4 Dos de cabillaud
1 CaS Huile d'olives
1 Citron jaune
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
1 Gousse d'ail
4 CaS Persil plat
2 CaS Brins de menthe fraiche
0.5 Jus de citron
Détail de la recette

Etape 1: Préchauffer le four à 200ºC.
Etape 2: Découper 4 carrés de papier sulfurisé et réserver.
Etape 3: Sécher impeccablement les dos de cabillaud avec du papier absorbant et les badigeonner avec un peu d'huile d'olive.
Etape 4: Disposer un dos de cabillaud sur chaque carré de papier sulfurisé.
Etape 5: Saler et poivrer.
Couvrir les dos de cabillaud avec les demi-rondelles de citron.
Etape 6: Plier le papier sulfurisé en formant des petits paquets rectangulaires, bien fermés.
Etape 7: Transférer les papillotes dans un plat à four.
Etape 8: Enfourner pendant 18 minutes à 200ºC.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie724.92 kJ / 172.23 kCal
Matières grasses5.34 gdont saturés0.90 g
Glucides1.37 gdont sucres0.96 g
Fibres1.03 g
Protéines27.88 g
Sodium256.28 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/plat/papillottes-de-cabillaud-au-citron-sauce-aux-herbes-fid-1126388
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