Dos de cabillaud sauce au beurre   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne4.28 / personnes
Ingrédients
600 Gr Dos de cabillaud
120 Gr Beurre doux
1 Jus et zeste d'un citron vert
5 Cl Crème fraîche épaisse
1 Botte de ciboulette
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Faites cuire votre dos de cabillaud en papillote au four avec un peu de jus de citron, du sel et du poivre.
Comptez environ 30 minutes de cuisson (four préchauffé à 180°C).
Dans une casserole, faites fondre le beurre
Ajoutez le jus de citron, les zestes et la crème fraiche.
Mélangez bien le tout.
Ajoutez enfin la ciboulette ciselée.
Salez et poivrez à votre convenance.
Servez le tout bien chaud avec des légumes verts ou du riz !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 874.17 kJ / 445.62 kCal
Matières grasses31.52 gdont saturés17.50 g
Glucides3.72 gdont sucres1.16 g
Fibres2.10 g
Protéines34.43 g
Sodium424.70 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/dos-de-cabillaud-sauce-au-beurre-blanc-84876.aspx
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