Fajitas individuelles   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne2.58 / personnes
Ingrédients
6 Fajitas
400 Gr Haricots rouges conserve
600 Gr Viande hachée
6 Tranches de cheddar
Détail de la recette

Couper les bords des fajitas de manière à avoir des carrés
Placer les carrés dans des moules à muffin
Remplir du mélange viande haché/haricot rouge façon chili qui aura été chauffé dans une poêle
Recouvrir de cheddar
Badigonner de beurre les bords des fajitas qui ressortent des moules
Faire dorer au four 10 min

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 439.16 kJ / 582.44 kCal
Matières grasses35.22 gdont saturés13.26 g
Glucides14.80 gdont sucres0.00 g
Fibres2.48 g
Protéines20.58 g
Sodium445.40 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK