Aiguillettes de poulet à la sauce forestière   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne1.75 / personnes
Ingrédients
6 Escalopes de poulet
25 Cl Crème épaisse entière Isigny
2 CaC Fonds de volailles
150 Gr Champignons de Paris, conserve
1 Bouillon cube de volaille
1 Echalote
1 CaS Farine 55
Détail de la recette

Coupez l'escalope en fines aiguillettes, la recouvrir de farine et mettez les à cuire dans une poêle avec un peu de matière grasse.
Une fois la dinde légèrement dorée, réserver.
Faire revenir les échalotes puis versez la crème dans la poêle, ajouter le fond de volaille diluer dans de l'eau chaude, les champignons; et faire réduire quelques minutes.
Ajouter l'escalope puis les champignons et laisser mijoter 10 min.
Servez sans attendre.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 424.68 kJ / 339.13 kCal
Matières grasses18.56 gdont saturés10.90 g
Glucides6.94 gdont sucres2.27 g
Fibres0.71 g
Protéines36.72 g
Sodium700.92 mg
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