Panna cotta   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne0.51 / personnes
Ingrédients
300 Gr Lait de coco
200 Gr Crème épaisse entière Isigny
75 Gr Sucre cristallisé
5 Gr Gélatine
1 Coulis de fruits rouges (framboises, fraises, groseilles, cassis)
1 Sachet de sucre vanillé
Détail de la recette

Faire tremper les feuilles de gélatine dans l'eau froide pendant 10mn, ou hydratez 5g de gélatine en poudre dans 30g d'eau froide.
Mettez vos verrines au congélateur.
Portez la crème liquide, le lait de coco, la vanille et le sucres à ébullition dans une casserole pour faire fondre le sucre, et retirez la casserole du feu.
Ajoutez la gélatine dans la casserole et mélangez bien.
Versez dans les verrines et réservez au frais pendant au moins 3 heures.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 222.63 kJ / 292.14 kCal
Matières grasses24.68 gdont saturés18.60 g
Glucides18.40 gdont sucres3.30 g
Fibres1.25 g
Protéines1.86 g
Sodium19.85 mg
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