Cabillaud lait de coco Cookeo   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson3 min
Prix par personne4.52 / personnes
Ingrédients
600 Gr Dos de cabillaud
20 Cl Lait de coco
1 Jus et zeste d'un citron vert
1.5 CaC Gingembre
4 Oignons nouveaux
2 CaC Curry
140 Gr Pousses de soja
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Mettre tous les ingrédients dans la cuve sauf les pousses de soja.
3min cuisson haute pression.
Ajouter les pousses de soja.
Servir avec du riz.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 983.37 kJ / 472.14 kCal
Matières grasses14.04 gdont saturés11.03 g
Glucides42.19 gdont sucres4.45 g
Fibres12.32 g
Protéines44.47 g
Sodium301.29 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK