Couscous d'agneau et légumes   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne2.03 / personnes
Ingrédients
500 Gr Tomates en morceaux
100 Gr Oignons
400 Gr Agneaux désossés
2 Persil branche
2 Brins de coriandre
2 CaS Sel
1 CaC Poivre noir
1 CaC Cumin
2 Pincée Safran
70 Gr Huile d'olives
20 Gr Beurre doux
850 Gr Eau
150 Gr Carottes
150 Gr Courgettes - petites
150 Gr Navets
150 Gr Potirons
350 Gr Semoule de couscous fine ou moyenne
Détail de la recette

1. Placer les tomates dans le bol et hacher 4 sec / vitesse 5.
2. Ajouter l'agneau, 1 cac de sel, les épices, 30g d'huile d'olive, le beurre, 500g d'eau, les carottes, les courgettes, les navets et le potiron.
Cuire 35 min / 100° / Fonction reverse / vit. 1
3. Pendant le cuisson mettre les graines de couscous, 350g d'eau, 40g d'huile, 2 cac de sel dans un saladier et laisser gonfler pendant 15 minutes.
4. Etaler les graines dans le panier vapeur, mettre le panier en place et programmer 15 min. / Varoma / Fonction reverse / Vit. 1

Servir le couscous avec le ragoût d'agneau et de légumes bien chauds dans l'assiette.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 023.85 kJ / 484.17 kCal
Matières grasses29.62 gdont saturés9.60 g
Glucides29.97 gdont sucres5.73 g
Fibres4.30 g
Protéines19.00 g
Sodium1 481.46 mg
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