Filets de poulet sauce citron vert basilic   Imprimer

Filets de poulet sauce citron vert basilic
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation60 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne4.02 / personnes
Ingrédients
4 Filets de poulet
2 Citrons verts
8 CaS Huile d'olives
5 Gr Basilic coupé
1 CaS Sel
1 Pincée Poivre
300 Gr Eau
400 Gr Brocolis
Détail de la recette

Presser le jus des citrons dans le bol, ajouter l'huile et le basilic, 1 pincée de sel et du poivre et mixer 5sec/vit5

Placer les filets de poulet dans le bol et mélanger pendant 1min/Fonction reverse/vit 1. puis laisser mariner 30 min en remuant de temps en temps.

Pendant ce temps nettoyer le brocoli soigneusement et le détailler en très petits bouquets; les placer dans le panier à cuisson.

Placer une feuille de papier cuisson dans le varoma, y déposer les filets et la marinade. Verser l'eau dans le bol, insérer le panier de cuisson, mettre le varoma en place et programmer 30min/Varoma/vit1

Servir aussitôt avec une noisette de beurre frais

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 012.89 kJ / 484.24 kCal
Matières grasses34.73 gdont saturés5.27 g
Glucides4.62 gdont sucres2.84 g
Fibres3.91 g
Protéines34.02 g
Sodium1 578.58 mg
Source : http://www.espace-recettes.fr/plat-principal-divers-recettes/filet-de-poulet-sauce-citron-vert-basilic/r1exxuj7-42e37-862143-cfcd2-1q7uz9wt
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK