Crevettes à l'ail   Imprimer

Crevettes à l'ail
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.59 / personnes
Ingrédients
300 Gr Crevettes
40 Gr Beurre doux
4 CaS Huile d'olives
8 Gousses d'ail
2 CaS Persil
Détail de la recette

Préchauffer le four à 210 °C.
Décortiquer les crevettes et enlever leur veine centrale.
Éplucher l’ail et écraser les.
Dans des cassolettes allant au four, répartir l’huile et le beurre.
Faire chauffer l’huile dans le four, puis quand le beurre boue, ajouter les crevettes et l’ail.
Puis faire cuire pendant 4-5 minutes.
Garnir de persil et servir chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 145.79 kJ / 275.42 kCal
Matières grasses24.82 gdont saturés7.79 g
Glucides1.65 gdont sucres0.14 g
Fibres0.17 g
Protéines11.63 g
Sodium141.63 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/plat/crevettes-a-l-ail-fid-819549
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK