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Bijoux / Impression 3D

Colombo d'agneau aux aubergines   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation135 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne2.58 / personnes
Ingrédients
600 Gr Morceaux d'Epaule d'agneau
30 Gr Jus de citron vert
4 CaC Colombos
60 Gr Huile d'olives
1 Aubergine - Grosse
2 CaC Sel
120 Gr Cives (ciboulette)
120 Gr Oignons
1 Clou de girofle
5 Gousses d'ail
1 Piment
2 Persil branche
1 Branche de thym
200 Gr Eau
250 Gr Patates douces
Détail de la recette

1. Place la viande dans un plat et l'arroser de 20g de jus de citron vert. Ajouter les épices à colombo et 20g d'huile d'olive. Bien mélanger avec une cuillère en bois et laisser mariner pendant 1H au réfrigérateur.
Placer les cubes d'aubergines et 1 c. à café de sel. Bien mélanger. Les verser dans le panier de cuisson et les laisser égouter pendant 1H.

2. Ciseler très finement la partie verte des cives et réserver. Couper la partie blanche en tronçons et les mettre dans le bol.

3. Ajouter les oignons, les gousses d'ail et le piment. Hacher pendant 5 sec / vitesse 5. Racler les parois du bol avec la spatule.

4. Ajouter 40g d'huile et faire revenir pendant 5 min / varoma / fonction reverse vit. 1.

5. Ajouter la viande, le persil, le thym, le clou de girofle, l'eau et 1 c. à café de sel. Faire mijoter 10 min/ 90°/ Fonction reverse vit. 1

6. A la sonnerie, ajouter les aubergines et les patates douces. Programmer 30 min / 90° / Fonction reverse vit.1

7. Ajouter 10g de jus de citron, rectifier l'assaisonnement, faire mijoter 1 min/ 90°/ Fonction reverse vit. 1

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 503.24 kJ / 360.83 kCal
Matières grasses22.37 gdont saturés1.42 g
Glucides16.87 gdont sucres3.50 g
Fibres4.60 g
Protéines23.48 g
Sodium679.62 mg
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