Poulet au lait de coco, rhum et miel   Imprimer

Poulet au lait de coco, rhum et miel
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson45 min
Prix par personne3.42 / personnes
Ingrédients
4 Escalopes de poulet
20 Cl Lait de coco
15 Cl Rhum blanc
50 Gr Amandes effilées
2 CaS Crème fraîche épaisse
2 CaS Basilic
1 CaS Miel liquide
1 CaC Gingembre
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Coupez le poulet en cubes.
Placez-le dans un saladier, salez et poivrez puis mélangez.
Versez le lait de coco et le rhum et mélangez à nouveau.
Placez au réfrigérateur et laissez mariner 6h.Au moment de la cuisson, versez le poulet et la marinade dans une sauteuse chaude.
Faites revenir le poulet.
Ajoutez la crème fraîche, mélangez et laissez réduire.Ajoutez les amandes, le basilic, le gingembre et le miel.
Mélangez le tout et laissez réduire à feu doux.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 081.40 kJ / 495.84 kCal
Matières grasses25.75 gdont saturés11.27 g
Glucides9.60 gdont sucres2.19 g
Fibres2.65 g
Protéines38.15 g
Sodium645.19 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/poulet-au-lait-de-coco-rhum-et-miel-08575
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