Verrines de saumon, oeufs de caille et crème au citron   Imprimer

Verrines de saumon, oeufs de caille et crème au citron
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne2.09 / personnes
Ingrédients
18 Oeufs de caille
4 Tranches de saumon fumé
20 Cl Crème liquide UHT
2 CaS Crème fraîche 15 %
1 Citron jaune
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Dans 1 litre d’eau bouillante, faites cuire les oeufs de caille pendant une quinzaine de minutes.
Délicatement, enlevez les coquilles et coupez les oeufs en 2
Dans un robot (ou un cul de poule), mélangez la crème liquide, le jus d’un citron et quelques zestes, salez et poivrez.
Montez la crème liquide en chantilly, pour qu’elle prenne mieux, ajoutez deux cuillères à soupe de crème fraiche.
Découpez le saumon en petits morceaux et commencez le dressage.
Dans chaque verrine, déposez des oeufs de caille, du saumon et terminez par la crème au citron (vous pouvez utilisez au choix une cuillère ou une poche à douille pour un rendu plus travaillé).
Finissez en ajoutez quelques herbes, ou comme ici des fleurs séchées comestibles.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie937.04 kJ / 223.78 kCal
Matières grasses18.51 gdont saturés1.83 g
Glucides1.99 gdont sucres0.56 g
Fibres0.40 g
Protéines11.42 g
Sodium540.07 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/entree/verrines-de-saumon-oeufs-de-caille-et-creme-au-citron-fid-1528294
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