Saint-Jacques lardées sur lit de mâche   Imprimer

Saint-Jacques lardées sur lit de mâche
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson4 min
Prix par personne3.21 / personnes
Ingrédients
12 Noix de Saint-Jacques surgelées
12 Tranches de poitrine fumée
80 Gr Mâches
1 CaS Vinaigre balsamique
2 CaS Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Enrouler les Saint-Jacques avec le lard et le faire tenir par une pique.
Faire cuire dans la poêle très chaude 2 minutes de chaque côté.
Mettre la mâche dans le fond de l'assiette.
Déposer dessus les Saint-Jacques avec ou sans la pique.
Ajoutez un peu de vinaigrette dessus.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 056.43 kJ / 253.87 kCal
Matières grasses18.33 gdont saturés1.10 g
Glucides0.81 gdont sucres0.38 g
Fibres0.00 g
Protéines21.28 g
Sodium98.33 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/340659-saint-jacques-lardees-sur-lit-de-mache
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK