Crozets gratinés au reblochon   Imprimer

Crozets gratinés au reblochon
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne3.37 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Poivre
1 Bouillon cube de volaille
300 Gr Crozets
10 Gr Beurres demi-sel
1 Pincée Sel
8 Tranches de Jambon sec
1 Reblochon
Détail de la recette

Tailler le reblochon en morceaux.
Porter le bouillon de poule à ébullition.
Plonger les crozets 2 à 3 minutes dans une eau bouillante. Les rincer.
Les déposer dans un faitout, verser le bouillon de poule. Cuire à feu vif 12 minutes.
Mettre le four en position grill.
Dans un plat beurré, disposer les crozets égouttés, parsemer de morceaux de reblochon.
Enfourner sous le grill du four jusqu'à ce que le fromage gratine.
Servir accompagné des tranches de jambon fumé.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 327.99 kJ / 798.15 kCal
Matières grasses41.25 gdont saturés22.96 g
Glucides55.50 gdont sucres1.68 g
Fibres2.25 g
Protéines50.66 g
Sodium2 186.73 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/crozets-gratines-au-reblochon-_4399-r.html
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