Poêlée poulet riz basmati sauce soja   Imprimer

Poêlée poulet riz basmati sauce soja
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne4.68 / personnes
Ingrédients
1 Poivron vert
2 Filets de poulet
2 CaS Sauce de soja
300 Gr Riz basmati
1 Poivron rouge
1 Oignon
Détail de la recette

Commencer par émincer les poivrons en prenant soin de bien enlever les graines qui sont à l'intérieur. Hacher l'oignon finement. Enfin, couper les filets en cube.

ÉTAPE 2 :
Faire chauffer deux cuillères à soupe d'huile d'olive dans un wok (ou une sauteuse), et commencer par faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide, puis rajouter les poivrons et laisser cuire à feu moyen, ils doivent être juste tendres.

ÉTAPE 3 :
Ajouter le poulet dans la préparation poivrons/oignon. Lorsque tout est bien saisi, verser la sauce soja et remuer pour que celle-ci imprègne bien tous les ingrédients.

ÉTAPE 4 :
Faire cuire le riz comme indiqué sur le paquet, et l'incorporer à la poêlée. Rectifier l'assaisonnement si besoin, la sauce soja étant déjà salée.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 507.50 kJ / 358.80 kCal
Matières grasses3.03 gdont saturés0.71 g
Glucides42.75 gdont sucres2.15 g
Fibres2.14 g
Protéines38.52 g
Sodium1 437.80 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK