Ratatouille au chorizo doux   Imprimer

Ratatouille au chorizo doux
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes3Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne1.71 / personnes
Ingrédients
1 Oignon
1 Aubergine - Grosse
2 Courgettes - petites
0.5 Poivron rouge
3 Tomates
50 Gr Chorizos
4 CaS Huile d'olives
1 Pincée Herbes de provence
Détail de la recette

Éplucher l'oignon sous un filet d'eau, peler les courgettes un sur deux (laisser un peu de peau), éplucher le poivron et l'aubergine, peler les tomates en les plongeant dans de l'eau bouillante 15 secondes, couper et épépiner.
Couper tous les légumes en cubes séparément.
Dans un poêlon, mettre 3 cuillères d'huile d'olive.
Cuire l'oignon à feu vif puis ajouter le poivron et le chorizo.
Laisser cuire 5 minutes, ajouter les aubergines, les courgettes, les tomates, un verre d'eau, du sel, du poivre et la pincée d'herbes de Provence.
Remuer, couvrir et laisser cuire 15 minutes feu doux à moyen.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 467.60 kJ / 354.85 kCal
Matières grasses29.22 gdont saturés5.51 g
Glucides18.52 gdont sucres6.16 g
Fibres7.32 g
Protéines4.53 g
Sodium306.53 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/336624-ratatouille-au-chorizo-doux
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK