Ragoût de chorizo   Imprimer

Ragoût de chorizo
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes3Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne1.58 / personnes
Ingrédients
1200 Gr Pommes de terre Charlotte
1 Chorizo
2 Oignons
2 Gousses d'ail
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
1 CaS Huile d'olives
Détail de la recette

Émincez les oignons et faites-les revenir dans un fait-tout, avec un peu d'huile d'olive.
Taillez le chorizo en tronçons, et ajoutez-les aux oignons pendant quelques minutes, avec l'ail pressé.
Pelez et coupez vos pommes de terre en morceaux de tailles égales.
Mettez-les dans le fait-tout.
Versez de l'eau, en dessous du niveau de la préparation.
Portez à ébullition, et faites cuire 20 à 30 mn, à découvert, à petit bouillon.
Mélanger votre préparation de temps en temps pendant la cuisson, de façon à ce que toutes les patates cuisent uniformément.
Si le jus s'évapore trop, alors que les patates ne sont pas cuites, couvrez quelques minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 325.88 kJ / 558.58 kCal
Matières grasses19.80 gdont saturés5.60 g
Glucides75.74 gdont sucres1.50 g
Fibres0.45 g
Protéines13.37 g
Sodium708.07 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/351085-ragout-de-chorizo
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