Verrine de saumon au lait de coco   Imprimer

Verrine de saumon au lait de coco
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne3.41 / personnes
Ingrédients
2 Pavés de saumon
2 Citrons jaunes
0.5 Poivron jaune
2 Echalotes
1 Tomate
20 Cl Lait de coco
0.5 Concombre - moyen
6 Brins de ciboulette
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Découper le saumon en petits dés et le faire mariner dans le jus de citron pendant 10 minutes.
Couper tous les légumes en petits dés.
Egoutter le saumon.
Incorporer les légumes.
Ajouter le lait de coco.
Saler, poivrer et bien mélanger.
Disposer dans des verrines et réserver au frais jusqu'au service.
Décorer avec des brins de ciboulette ou du saumon fumé.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 193.97 kJ / 284.98 kCal
Matières grasses19.92 gdont saturés10.57 g
Glucides9.04 gdont sucres5.12 g
Fibres3.72 g
Protéines17.15 g
Sodium111.06 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/320587-verrine-de-saumon-au-lait-de-coco
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK