Emincé de dinde au poivre vert   Imprimer

Emincé de dinde au poivre vert
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson35 min
Prix par personne2.28 / personnes
Ingrédients
500 Gr Filets de dinde
1 Poireau
250 Gr Carottes
1 Oignon
100 Gr Champignons de Paris
2 CaS Huile d'olives
1 CaS Poivre en grains
1 Pincée Sel
1 CaS Persil haché
15 Cl Crème liquide UHT
Détail de la recette

Nettoyer le poireau et le couper en petits tronçons.
Peler (si besoin) les carottes et les couper en rondelles.
Nettoyer les champignons et les émincer.
Peler et émincer l'oignon.
Découper la dinde en lamelles.
Faire cuire le poireau dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 10 minutes environ.
Égoutter.
Faire cuire les carottes dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 10 minutes environ.
Égoutter.
Faire revenir dans une sauteuse l'oignon émincé et la dinde dans l'huile chaude.
Ajouter les légumes et le poivre vert.
Verser 10 à 15 cl d'eau environ.
Laisser cuire pendant 10 minutes environ sur feu moyen.
Ajouter la crème liquide, saler et poivrer légèrement.
Poursuivre la cuisson pendant 10 minutes environ.
Parsemer de persil ciselé.
Servir sans attendre et savourer chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 638.08 kJ / 391.25 kCal
Matières grasses22.92 gdont saturés1.64 g
Glucides11.63 gdont sucres4.92 g
Fibres2.24 g
Protéines32.28 g
Sodium229.31 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/339499-emince-de-dinde-au-poivre-vert
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